365bet电脑版
商会简介
当前位置:首页 > 商会简介
    365bet电脑版_365bet官网地址_365bet滚球注册是在2010年1月9日成立的原建筑业协会的基础上发展而来的,她是渝籍在浙江绍兴市创业的工商界人士自愿联合组成的民间性质社团组织,主管部门为绍兴市工商联,在绍兴市民间组织管理局登记注册。
    据不完全统计,现有10余万重庆人士在绍兴从事纺织品贸易、建筑工程、房地产、制药、餐饮、服装、电器、通讯器材、物流运输、广告业、IT业、私募资金等行业的工作,有企业2000余家,职业经理人数百人。他们为绍兴的经济建设、市场繁荣、劳动就业、财政税收等作出了积极贡献。
    365bet电脑版_365bet官网地址_365bet滚球注册现有会员200余人。其中会长1人、名誉会长2人、顾问2人、执行会长1人、监事长1人、常务副会长15人、副会长23人、理事45人、会员116人,专职工作人员2人。
    商会建有党委和七个党支部;建有团工委、团总支和两个团支部;有秘书处、保卫处、维权部、调解委员会、妇委员、会员发展部、企业发展部、。工作中他们各司其职,助推商会发展建设。
    365bet电脑版_365bet官网地址_365bet滚球注册遵循“共谋、共创、共赢、共享”的办会宗旨,坚持“会员立会、服务兴会、以商养会、发展强会”的办会方针,遵守国家的宪法、法律法规以及党的方针政策,遵守社会公德,职业道德,弘扬家庭美德,搭建在绍兴市经商创业重庆籍人士相互联系,互通信息、互通有无、互帮互助,合作交流、抱团发展的平台。充分发挥和挖掘在绍重庆籍人士的优势和潜力,反映会员的诉求和愿望,维护会员的合法权益,为推动绍兴和重庆两地社会经济发展服务。
    365bet电脑版_365bet官网地址_365bet滚球注册自成立以来,十分重视提高商会会员的整体素质和维护商会的良好形象。大力倡导全体会员要增进共识、凝心聚力,始终牢固树立团结意识、奉献意识、责任意识、大局意识和民主意识。商会还建立了会员大会、理事会、常务会长会、会长办公会等定期会议制度和议事规则,健全了财务管理制度、领导联系会员等相关制度,使商会逐步走上制度化、规范化、程序化的轨道。
    商会积极组织会员参加各种社会公益活动,为助残助学,帮贫扶困捐款,帮扶费用达50多万元。商会自办《绍兴渝商》会刋和商会网站,先后在绍兴和重庆各大媒体发表稿件80余篇,制作简报100余期,制作《唱支山歌给党听》《越有渝商》等形象宣传片三辑,编辑出版《追梦的足迹》创业故事一册。为党和政府、社会各界、会员老乡传递了商会信息,扩大了商会的影响力和知名度,树立了商会良好形象。
365bet电脑版_365bet官网地址_365bet滚球注册认真贯彻落“宣传政策、提供服务、反映诉求、维护权益、加强自律”的要求。秉承“爱国爱党、自强不息、重信重义、开拓进取、兼收并蓄”的渝商精神。努力学习,实干兴业,建设自身、服务会员、奉献社会,把商会打造成学习型、服务型、规范型、发展型社团组织。为绍兴和重庆两地社会经济发展作出积极贡献,为实现伟大的“中国梦”奉献智慧和力量!