365bet电脑版 365bet官网地址 365bet滚球注册
商会资讯
当前位置:首页 > 企业名片

太极集团浙江东方制药有限公司

时间:2015-11-13 19:38:44??类别:企业名片

太极集团浙江东方制药有限公司始建于1752年(清?乾隆17年),1958年成立为绍兴中药厂,2000年加盟太极集团,有着260余年的发展历史。拥有糖浆剂、合剂、酒剂、颗粒剂、片剂、散剂、胶囊剂、丸剂、流浸膏剂、煎膏剂10个剂型,?98个品种的批准文号,独家品种2个,中药保护品种4个,国家基药品种19个,增补基药品种9个。

太极集团浙江东方制药有限公司生产的精致中成药在江南地区享有盛名,多次荣获部优、省优产品称号,260余年的发展,逐步形成了以独家“妇宝颗粒”、先进剂型“藿香正气胶囊”、绿色“浓缩六味地黄丸”、肾脑同补的“补肾益脑胶囊”、2200年传统的“十全大补酒、十全大补膏、十全大补合剂”、地方名牌“绍兴大补酒”、经典处方“腰痛丸、参麦地黄丸”、品牌糖浆“咳舒糖浆、养血当归糖浆、小儿止咳糖浆”等产品为代表的系列产品群。

根据太极集团规划,太极集团浙江东方制药有限公司已逐步成为太极集团在东部地区的生产基地和窗口企业。同时集团将在公司打造一条集团内唯一的先进的酒剂、膏线生产线,打造酒剂、膏剂特色品牌。

太极集团浙江东方制药有限公司于2014年初10个剂型一次性通过新版GMP认证,?优先取得了市场发展机遇,现正步入快速发展阶段,渴望交流,期待合作,愿您与我共同分享发展中的成果与喜悦。愿我们协同发展,携手共赢,为中国医药事业走向世界共同努力奋斗!