365bet电脑版 365bet官网地址 365bet滚球注册
商会精英
当前位置:首页 > 商会精英
精英姓名:刁家明 荣誉会长
精英介绍

姓名:刁家明

性别:男

岀生年月:1963

籍贯:重庆江津


政治面貌

中共党员


社会职务】

重庆商会 ? 荣誉会长

浙江省重庆商会 ?常务副会长


发展企业

绍兴市重江建筑劳务分包有限公司,成立于2004。总部于浙江省绍兴市育贤东路滨河公寓58号,注册资金500万元。公司技术力量雄厚,现有工程师、助理工程师职称10名以及一大批技术管理人员,有一支高素质的员工队伍。其中经过专业技术培训合格、持证上岗的480人。公司现有员工3000余人,在职管理人员35人。本公司以科学的管理,过硬的技术,真诚的服务,良好的信誉盈得了客户的赞誉。

绍兴渝商红商贸有限公司:成立于2014年,总部于袍江新区


社会荣誉

2004年度:被评为“绍兴市区建筑业十佳用工单位”荣誉

2004年度:被评为“绍兴市十佳创业新星”荣誉

2004年度:被评为“浙江省50佳创业新星”荣誉


【主要业绩】

所施工的绍兴国贸中心、时代大厦、绍兴图书馆、温州安兰大厦等一大批工程项目均荣获得优质工程和创杯工程。

成绩只代表过去,追求永无止境。重江人将面向未来,永远奋斗不息。我们将以科学发展观为指导,解放思想,坚定信心,抓住机遇,加快发展。以“开拓、创新、务实、高效”的方针,坚持又好又快的发展方式,抓好质量、安全、劳动效率 ,技术创新、企业和谐五大重点,努力实现科学发展,全力打造一个现代化的新重江,为绍兴和重庆的经济和社会发展做出新的贡献。
上一篇:徐建军 常务副会长
下一篇:没有了